50 Jahre Jugendfeuerwehr - Feuerwehr Lilienthal

50 Jahre Jugendfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg

Die Jugendfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg konnte im Jahr 2013 auf eine 50jährige Geschichte zurückblicken – eine Erfolgsgeschichte!
Sie hat sich im Laufe der Zeit zu einem sehr wichtigen Standbein der Ortsfeuerwehr entwickelt, denn ohne die Arbeit der Jugendfeuerwehr würde es heute 70% der aktiven Mitglieder in der Feuerwehr nicht geben.
Zur Zeit hat die Jugendfeuerwehr mehr als 30 Mitglieder, auf Gemeindeebene sind es sogar 70 Jugendliche, die sich für die Aufgaben des Brandschutzes für die Zukunft vorbereiten.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine tabellarische Historie der JF Lilienthal/Falkenberg, Hinweise auf den aus diesem Anlass von uns durchgeführten Bundeswettbewerb sowie eine Liste aller Sponsoren, ohne die die Jubiläumsfeierlichkeiten nicht möglich gewesen wären.

Feuerwehr Lilienthal