Dezember - Feuerwehr Lilienthal

12.Dezember 2010

Jahresabschluss Atemschutz

Bei einem Einsatz sind unsere Kameradinnen und Kameraden immer besonders gefordert. Muss dann noch unter Atemschutz gearbeitet werden, verlangt dies den Feuerwehrangehörigen unter Umständen neben körperlichen Höchstleistungen auch ein gutes Fachwissen ab. Um dies zu gewährleisten erhalten unsere Einsatzkräfte eine ... mehr »

08.Dezember 2010

Quizturnier der Jugendfeuerwehr

In der dritten Vorrunde des Quizturniers der Jugendfeuerwehren des Landkreises Osterholz konnte sich unsere Jugendfeuerwehr mit 108 Punkten knapp vor der Jugendfeuerwehr Schwanewede mit 100 Punkten durchsetzen.

Die Jungen und Mädchen der beiden Gruppen konnten viele Fragen aus den ... mehr »

05.Dezember 2010

Weihnachtsfeier

Zur diesjährigen Weihnachtsfeier der Ortsfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg konnte Ortsbrandmeister Andreas Hensel erstmals auch die Mitglieder unserer neuen Kinderfeuerwehr und deren Angehörige begrüßen, so daß eine stattliche Personenzahl die Fahrzeughalle, in der die Feier stattfand, füllte. Durch die vielen Kinder wurde die ... mehr »