Juni - Feuerwehr Lilienthal

02.Juli 2011

Sponsoren-Grillen

Am 30.06.2011 lud die Jugendfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg zu einem Sponsorengrillen ein. Hierzu waren alle Unterstützer aus dem letzten Jahr eingeladen. Folgende Firmen haben durch Werbung zur Anschaffung des Mehrzweckfahrzeuges der JF beigetragen:

BioReSol - Heizung, Sanitär und Lüftung ... mehr »

07.Juni 2011

Teilnahme der Kinderfeuerwehr am Spiel-ohne-Grenzen

Am 04.06.2011 fand an der IGS Buschhausen der erste Wettbewerb der Kreisjugendfeuerwehr Osterholzstatt, an dem die Jugendfeuerwehren und Kinderfeuerwehren im Landkreis gemeinsam teilnahmen. Während die Jugendfeuerwehren im Kreisausscheid um eine Teilnahme am Bundeswettbewerb kämpften, nahm die Kinderfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg zum ersten ... mehr »

05.Juni 2011

Zusatzdienst Absturzsicherung

Bei Tätigkeiten in absturzgefährdeten Bereichen oder Arbeiten bei denen ein freier Fall nicht auszuschließen ist, ist eine sogenannte Absturzsicherung unabdingbar. Da es sich hierbei um ein komplexes Thema handelt, bei denen es vieles zu beachten gibt, finden in regelmäßigen Abständen ... mehr »