Oktober - Feuerwehr Lilienthal

27.Oktober 2011

Kinderfeuerwehr übernimmt die Patenschaft für 20 Lilien

„Lilien für Lilienthal“ – die Kinderfeuerwehr übernimmt die Patenschaft für 20 Lilien Wie viele Bürger und öffentliche Einrichtungen der Gemeinde ist auch die Kinderfeuerwehr dem Aufruf unserer Kulturbeauftragten Antke Bornemann gefolgt, und hat die Patenschaft für 20 Lilien übernommen. Bei ... mehr »

16.Oktober 2011

Der Winter steht vor der Tür: Feuerwehr probt die Eisrettung

Am 10.10.2011 beschäftigte sich die Ortsfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg im Rahmen eines Zusatzdienstes mit einem Thema, welches nicht zum Alltagsgeschäft der Feuerwehren gehört, aber aufgrund des nun bevorstehenden Winters durchaus in den Fokus rücken könnte:

Die Eisrettung.
... mehr »

03.Oktober 2011

Kinderfeuerwehr übernachtet im Feuerwehrhaus

Am Freitag, den 30.09.2011 stand der Kinderfeuerwehr Lilienthal / Falkenberg ein ganz besonderes Ereignis bevor. An diesem Tag wollten alle gemeinsam im Feuerwehrhaus übernachten.So trafen die Kids bei strahlemden Wetter um 17.00 Uhr aufgeregt, voller Spannung und mit großem Gepäck ... mehr »