Januar - Feuerwehr Lilienthal

27.Januar 2012

Conny Dobrat soll Kreis-Jugendfeuerwehrwart Christof Renken ablösen

„Ihr habt heute die Weichen in Richtung Zukunft gestellt“, fasste Kreis-Jugendfeuerwehrwart Christof Renken die Delegiertenversammlung der Kreis-Jugendfeuerwehr am Donnerstag, 26. Januar zusammen. Er spielte damit auf die Wahlen an. Conny Dobrat aus Lilienthal wird seine Nachfolge antreten. Sie war bereits ... mehr »

23.Januar 2012

„Rauchengel“ retten Leben

„Rauchengel“ retten Leben Am 21.01.2012 fand im Autohaus Meyer die Ranzenparty der Firma Haar statt. Am bunten Rahmenprogramm rund um den Verkauf der Schulranzen beteiligte sich auch in diesem Jahr wieder die Feuerwehr Lilienthal/Falkenberg. Unter dem Motto „Rauchengel“ retten Leben ... mehr »

13.Januar 2012

Jahreshauptversammlung 2012

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Ortsbrandmeister Andreas Hensel wieder einen großen Teil der Mitglieder begrüßen. Danach wurde das Protokoll der letztjährigen JHV verlesen – wie immer in den letzten 30 Jahren von Helmut Stelljes auf Plattdeutsch. Leider auch zum letzten Mal, ... mehr »