Juli - Feuerwehr Lilienthal

27.Juli 2012

Ein Tag bei der Feuerwehr

„Ein Tag bei der Feuerwehr“ - Ein buntes Programm rund um die Feuerwehr Im Rahmen des Ferienspaß in Lilienthal hieß es am Dienstag, den 24.07.2012 „Spiel & Spaß rund um die Feuerwehr“. Unter diesem Motto verbrachten 15 Teilnehmer und Teilnehmerinnen ... mehr »

22.Juli 2012

„Lilien für Lilienthal“ - ein buntes Beet Lilien vor dem Feuerwehrhaus

„Lilien für Lilienthal“ - ein buntes Beet Lilien vor dem Feuerwehrhaus Wie viele andere Bürger und Organisationen ist die Kinderfeuerwehr im letzten Jahr dem Aufruf unserer Kulturbeauftragten Antke Bornemann gefolgt (siehe Bericht vom 27.10. 2011) und hat die Patenschaft für ... mehr »

19.Juli 2012

Gemeinsames Sommerfest der Kinderfeuerwehr & der Jugendfeuerwehr

In diesem Jahr feierten die Mitglieder und Betreuer der Kinderfeuerwehr und der Jugendfeuerwehr ihr erstes gemeinsames Sommerfest. Dies startete am 14.07.2012 mit gut 100 Personen am Feuerwehrhaus in der Edisonstraße.
Trotz des bedeckten Himmels blieben die Betreuer beider Abteilungen ... mehr »

01.Juli 2012

Ein neuer Ortsbrandmeister und weitere personelle Veränderungen

Das neue Halbjahr beginnt für die Ortsfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg mit einigen wichtigen personellen Veränderungen.
Nachdem Heino Meyer nicht für eine weitere Amtszeit als Gemeindebrandmeister (GBM) zur Verfügung stand, wurde Andreas Hensel nach dem Vorschlag durch das Gemeindekommando anschließend vom Gemeinderat in ... mehr »