November - Feuerwehr Lilienthal

25.November 2012

Training Wärmegewöhnung und Wärmebildkamera

Am 24.11. hat die Feuerwehr Lilienthal ein Wärmegewöhnungs- und Wärmebildkamera bei NFTC absolvieren können. Dazu trafen sich 10 Atemschutzgeräteträger (AGT) der Ortsfeuerwehren Heidberg, Seebergen, St. Jürgen und Worphausen und fuhren gemeinsam nach Lemwerder. Dort erfolgte als erstes eine theoretische Schulung, ... mehr »

25.November 2012

Kinderfeuerwehren feiern gemeinsames Lichterfest

Auch in diesem Jahr feiert die lilienthaler Kinderfeuerwehren wieder ein gemeinsames Lichterfest. Hierzu trafen sich die Mitglieder, Familien und Betreuer der Kinderfeuerwehren Lilienthal / Falkenberg und Worphausen am 23.11.2012 am Heuerhaus in Worphausen.

Während die Kids zu Hause gespannt ... mehr »

19.November 2012

Unsere alte Drehleiter...

... wurde in Baku (Aserbaidschan) gesichtet.
Sie leistet dort auf dem Flughafen beim Neubau einer Cargo-Halle gute Dienste und sieht auch optisch fast wie früher aus. mehr »