Oktober - Feuerwehr Lilienthal

29.Oktober 2013

Sturmtief »Christian«

Mit dem Sturmtief »Christian« zog der erste stärkere Herbststurm über Deutschland hinweg und brachte auch den Feuerwehren in der Gemeinde Lilienthal viel Arbeit.
Ausführlichere Beschreibungen der Einsätze der Ortsfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg und Fotos folgen in den nächsten Tagen, da viele Daten ... mehr »

15.Oktober 2013

Fire-circle Workshop bietet ein abwechslungsreiches Tagesseminar für Feuerwehrangehörige

Am 12.10.2013 fand auf dem Feuerwehrgelände in der Edisonstraße in Lilienthal ein innovativer Workshop statt, an dem neben Mitgliedern der gastgebenden Ortsfeuerwehr Lilienthal/Falkenberg noch weitere Feuerwehren aus Niedersachsen, Schleswig-Holstein und Nordrhein-Westfalen teilnahmen. Sogar eine australische Feuerwehrfrau, eine gebürtige Deutsche, welche ... mehr »