September - Feuerwehr Lilienthal

07.Oktober 2013

Sport, Spiel und Spaß im Hallenbad

Am Sonntag, den 29.09.2013 bot sich für die Mitglieder der Einsatzabteilung, sowie der Jugendfeuerwehr ein ganz besonderes sportliches Ereignis. Sport treiben und sich für den Einsatz fit halten ist etwas, was den Mitgliedern der Lilienthaler Feuerwehr donnerstags beim „Fit for ... mehr »

07.Oktober 2013

Übernachtung der KF im FW-Haus

Übernachtung der Kinderfeuerwehr im Feuerwehrhaus Am Freitag, den 27.09.2013 wartete auf die Kinder der Kinderfeuerwehr ein ganz besondere Veranstaltung. An diesem Nachmittag lud das Betreuer-Team der Kinderfeuerwehr seine Mitglieder dazu ein, mit ihnen gemeinsam im Feuerwehrhaus zu übernachten.
Um ... mehr »

17.September 2013

Workshop zum Thema Straßenbahn

Vor dem Hintergrund des zukünftigen Straßenbahnbetriebs und der zugehörigen Infrastruktur traf sich am 14.09.2013 eine gemischte Gruppe aus Vertretern der Feuerwehren Lilienthal und Bremen, der Gemeindeverwaltung, der Polizeiinspektion Verden/Osterholz sowie des Rettungsdienstes (DRK Osterholz) mit Vertretern der Bremer Straßenbahn AG ... mehr »