August - Feuerwehr Lilienthal

23.August 2014

2. Ferienspaß bei der Feuerwehr

Am Donnertag, den 21.08.2014 hieß es im Rahmen des Ferienspaß in Lilienthal zum 2. Mal „Ein Tag bei der Feuerwehr“. Genau wie beim ersten Termin gab es an diesem Tag wieder ein buntes Programm aus Brandschutzerziehung, Feuerwehrhausbesichtigung und Spiel und ... mehr »

17.August 2014

Ferienspaß bei der Feuerwehr

Am Mittwoch, den 13.08.2014 hieß es im Rahmen des Ferienspaßes in Lilienthal „Ein Tag bei der Feuerwehr“.
An diesem Tag verbrachten 14 Kinder zwischen 6 und 7 Jahren gemeinsam mit den Brandschutzerziehern Julia Schulz und Christoph Quint vier aufregende Stunden ... mehr »

14.August 2014

Zeltlager auf der Insel Rügen

Der Bericht zum Zeltlager der Jugendfeuerwehr in Prora ist online!
12 Jugendliche & 7 Betreuer haben eine erfolgreiche Woche an der Jugendherberge Prora verbracht.

=> hier gehts zum Bericht mehr »

07.August 2014

Sommerfest der Kinderfeuerwehr

Am Mittwoch, den 30.07.2014 fand der letzte Dienst der Kinderfeuerwehr vor den Sommerferien statt. Zu diesem Dienst trafen sich die Mitglieder, Betreuer und Familien der Kinderfeuerwehr um gemeinsam in die Sommerferien zu starten. Auch Ortsbrandmeister Lars van den Hoogen und ... mehr »